Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari | लड़की को इंप्रेस करने वाली 30+ शायरी

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari : दोस्तो आप शायद किसी लड़की खासकर आपकी क्रश, दोस्त या गर्लफ्रेंड को इंप्रेस करने का सोच रहे हो। एक ऐसा पार्टनर जो आपको समझ सके वक्त आने पर आपके साथ सुख दुख के चल सके।

आपको किसी ऐसे व्यक्ति के साथ अपना दिल जोड़ने की तलाश हो। अगर आप किसी से बात करते हैं तो आप उन्हे शायरी सुना देंगे तो आपका काम सरल हो जायेगा।

किसी भी लड़की या अपनी गर्लफ्रेंड को इंप्रेस करने के लिए आप नीचे दी हुई शायरी सुनाने के बाद इंप्रेस कर सकते हैं। आइए आज के इस लेख Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari में ऐसे शायरी के बारे में जानते हैं जिनसे लड़की आपको अपना दिल दे बैठेगी।

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari
Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari in Hindi | लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

लड़की को इंप्रेस करने के लिए आज हम आपको Gf ko Impress Kaise Kare Shayari से रूबरू कराने वाले हैं जिनसे आप लड़की का दिल आसानी से जीत सकते हैं।

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari
Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari 

जिंदगी में सहारा मिलना मुश्किल होता है,

इस दुनिया में सच्चा प्यार पाना मुश्किल होता है।

अगर मिल गया है कोई खास तो संभालो उसे

क्योंकि खोने के बाद उसे पाना मुश्किल होता है।।

Zindagi mein sahara milna mushkil hota hai

Is duniya mein Saccha Pyaar pana mushkil hota hai

Agar mil gaya hai koi khaas toh sambhalo Usey

Kyunki khone ke baad usey pana mushkil hota hai

तुम्हे हर पल मैं याद करता हूं,

तुम्हे देखने पर ही मैं खुश रहता हूं।

भरोसा तो तुम्हे भी है मेरे प्यार पर,

कि सबसे ज्यादा मैं तुम पर मरता हूं।।

Tumhe har pal main yaad karta hoon

Tumhe dekhne par hi main khush rehta hoon

Bharosa toh tumhe bhi hai mere pyaar par

Ki sabse jyada main tum par marta hoon

मौसम की तरह हमे बदलना नही आता

हमे तुमसे मोहब्बत जताना नही आता

कसम खुदा की तुम्हे बताना है यह मुझे

तुम्हारे बगैर कोई चेहरा पसंद नही आता।

Mausam ki tarah hame badalna nahi aata

Hame Tumse Mohabbat Jatana nahi aata

Kasam Khuda ki tumhe batana hai yeh mujhe

Tumhare bagair koi chehra pasand nahi aata

तुम्हे भुलाकर भी नही भूल पाऊंगा मैं

बस यही एक वादा निभा पाऊंगा मैं

अगर मिट भी जाऊं मैं इस दुनिया से

तुम्हारा नाम दिल से नही मिटा पाऊंगा मैं।

Tumhe Bhula Kar Bhi Nahi Bhul Paunga Main

Bas yahi ek wada Nibha Paunga Main

Agar mit bhi jau main is duniya se

Tumhara naam dil se nahi mita paunga main

मेरा प्यार की गहराई को तुम समझ न पाओगे

समुंदर की गहराई से भी गहरा है मेरा यह प्यार

धड़कनें मेरी सुनोगे तब जानोगे कि चाहत है तुमसे

जान से ज्यादा हो तुम प्यारे तभी यह समझ पाओगे।

Mere Pyaar ki Gehrai ko tum samajh na paoge

Samundar ki gehrai se bhi Gehra Hai Mera Pyaar

और पढ़ें: | Also Read:   Ladki Se Flirt Kaise Kare | लड़की से फ्लर्ट कैसे करे

Dhadkanein Meri Sunoge Tab janoge ki Chahat hai tumse

Jaan se Jyada ho tum pyare tab hi yeh samajh paoge

कांटो में रह गुजरकर भी अपनी चमक छोड़ जाऊंगा

पहचान अपनी दूर तलक देखना मैं छोड़ जाऊंगा

खुदा कसम खामोशी की मौत गवारा नहीं मुझे

शीशा हूं टूट कर भी देखना खनक छोड़ जाऊंगा।

Kanto me Rehkar bhi Apni Chamak Chhodh Jaunga

Pehchaan Apni Dur Talak Dekhna Main Chhod Jaunga

Khuda Kasam Khamoshi ki Maut Gawara Nahi Mujhe

Sheesha hoon tut kar bhi dekhna khanak Chhod Jaunga

खुशबू की तरह तेरे बदन में समा जाऊंगा

धड़कन बनकर तेर दिल में उतर आऊंगा

मेरी मोहब्बत को महसूस करके देखना जानी

दूर रहकर भी तेरे पास ही आता चला जाऊंगा।

Khusboo ki tarah tere badan mein sama jaunga

Dhadkan bankar tere dil mein utar jaunga

Meri Mohabbat ko Mehsoos karke dekhna Jaani

Dur Rehkar bhi tere paas hi aata chala jaunga

यह दर्द मैं अपना तन्हाइयों को सुनाता हूं

नींद तो आती है पर सो नहीं पाता हूं

कैसे बताऊं तुम्हे तकलीफ अपने दिल की

याद जब आती है तो रोता जाता हूं।

Yeh dard Main apna tanhaiyon ko sunata hoon

Neend toh aati hai par so nahi pata hoon

Kaise batau tumhe takleef apne dil ki

Yaad jab aati hai to rota jata hoon.

जब लिखने बैठू तो दिल मेरा खो जाता है

यह कैसा खयाल है तेरा जो मुझे तड़पाता है

जब भी तेरी याद आती है तुझे देखता हूं

हर एक लड़की में बस तू ही नजर आता है।

Jab Likhne baithu toh dil mera kho jata hai

Yeh kaisa khayal hai tera jo mujhe tadpata hai

Jab bhi teri yaad aati hai tujhe dekhta hoon

Har ek ladki mein bas tu hi nazar aata hai

वो मेरी खामोशी जान नही पाती है

वो मुझे अपनी और खींच लेती है

मैं उसे लाखों में पहचान लूं पर

वो मुझे पहचान नहीं पाती है।

Wo meri khamoshi jaan nahi pati hai

Par Wo mujhe apni aur kheench leti hai

Main usey lakhon mein pehchan loon par

Wo mujhe pehchaan nahi pati hai

मुस्कुराहट में दिल के दर्द को छुपा रहा हूं

कुछ कुछ होता है दिल में पर कलम उठा रहा हूं

लिखने को चाहता है मेरी मन तेरी हर खूबी

फिर भी अपनी दिल की बात नहीं बता पा रहा हूं।

Muskurahat mein dil ke dard ko chupa rha hoon

Kuch kuch hota hai dil me par kalam utha rha hoon

Likhne ko chahta hai mera man teri har khoobi

Phir bhi apne dil ki baat nahi bata pa raha hoon.

इश्क है तुमसे बेपनाह जान लो तुम

जान हो मेरी यह जान लो तुम

क्यों रूठे हो मुझसे इस तरह

तुम मेरे ही हो यह जान लो तुम।

Ishq hai tumse bepanah jaan lo tum

Jaan ho meri yeh jaan lo tum

Kyun ruthe ho mujhse is tarah

Tum mere hi ho yeh jaan lo tum

तेरे चेहरे को देख मेरी सारी थकान उड़ जाती है

तुझे मुस्कुराते देख मेरे दिल से आह निकल आती है

कोशिश तो करता हूं अपने दिल की बात कहने की

और पढ़ें: | Also Read:   Online Ladki se Kaise Baat Kare | ऑनलाइन लड़की से कैसे बात करें (20 टिप्स) 

पर तुझे देख तो मेरी धड़कन ही थम जाती है।

Tere chehre ko dekh meri saari thakan udh jati hai

Tujhe muskurate dekh mere dil se Aah nikal jati hi

Koshish to karta hoon apne dil ki baat kehne ki

Par tujhe dekh toh meri dhadkan hi tham jati hai

तुझसे मिलने को बेताब हूं मैं 

तुझसे बात करने के बेताब हूं में

जान ले तेरे बिन अधूरा हूं मैं

तेरे हर सवाल का जवाब हूं मैं।

Tujhse milne ko betaab hoon main

Tujhse Baat karne ko betaab hoon main

Jaan le tere bin adhura hoon main

Tere har sawaal ka jawab hoon main

अन्य पढ़े – Ladki ko Kaise Pataye

लड़की को इम्प्रेस करने के लिए 2 लाइन शायरी

Ladki ko Impress Kaise Kare 2 line Shayari
Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

दीवानगी में हम हद पार कर जायेंगे

मोहब्बत में अपने आप को न्योछावर कर जायेंगे।

Deewangi mein har hadd paar kar jayenge

Mohabbat me apne aap ko nyochawar kar jayenge

इजहार नही बल्कि इंतजार बता देता है

कि मोहब्बत तुम्हारी कितनी गहरी है।

Izhaar nahi balki intezaar bata deta hai

Ki Mohabbat tumhari kitni gehri hai

पूरा हक है तुम्हे मुझ पर जताया करो ना

जो भी आए दिल में तुम्हारे बताया करो ना।’

Pura haq hai tumhe mujh par jataya karo na

Jo bhi aaye dil me tumhare bataya karo na

वक्त बदलता है तो बदलने दो

मेरी मोहब्बत फिर भी वैसी ही रहेगी।

Waqt badalta hai toh badalne do

Meri mohabbat phir bhi waise hi rahegi

जितना यह समुंदर गहरा है

उतना ही तुम पर हक मेरा है।

Jitna yeh samundar gehra hai

Utna hi tum par haq mera hai’

तुम जब सामने से गुजर जाती हो

मेरे दिल का चैन सुकून ले जाती हो।

Tum jab samne se guzar jati ho

Mere dil ka chain sukoon le jati ho

दुनिया की सारी खुशी तुम्हारे नाम कर देंगे

अजमा के देखो पूरी जिंदगी तुम पे कुर्बान कर देंगे।

Duniya ki sari khushi tumhare naam kar denge

Azma ke dekho puri zindagi tum pe qurbaan kar denge

जिस दिन हो कमी हमारे प्यार में तो बताना

इस जिंदगी को ही इस दिन आखिरी सलाम कर देंगे।

Jis din ho kami hamare pyaar me toh batana

Is zindagi ko hi us din akhri salaam kar denge

जिस दिन से तूने मुझे आंखो से घायल किया है

उस दिन से तुझसे मोहब्बत हो गई है।

Jis din se tune mujhe aankhon se ghayal kiya hai

Us din se tujhse mohabbat ho gayi hai

प्यार है तुमसे और इसे मैने पाला है

बता दो ना तुमने मुझे अंधेरे में क्यों डाला है।

Pyaar hai tumse aur isey maine pala hai

Bata do na tumne mujhe andhere me kyu dala hai

तुम्हारी खुबसूरती का चांद भी azmata है

गौर से देखना, तुम्हे देख वो भी शर्माता है।

Tumhari khubsurti ka chand bhi azmata hai

Gaur se dekhna tumhe dekh bo bhi sharmata hai

नजरे नही हटती तुम से इस कदर मेहरबान हो तुम

क्या तुम्हे पता है प्यार है तुमसे और मेरी जान ही तुम

Nazrein nahi hatti tum se is kadar meharbaan ho tum

Kya tumhe pata hai pyaar hai tumse aur meri jaan ho tum

और पढ़ें: | Also Read:   Girlfriend ko kaise manaye in Hindi | रूठी गर्लफ्रेंड को मनाने के 24 बेस्ट तरीके

जब सामने से तुम मेरे गुजरती हो

मेरे दिल में एक जादू कर देती हो।

Jab Samne se tum meri guzarti ho

Mere dil me ek jadu kar deti ho

चेहरे पर हसी और सुरूर आता है

तुम पास रहो तो मुझे गुरूर आता है।

Chehre par hasi aur suroor aata hai

Tum paas raho toh mujhe guroor aata hai

जितना भी गुस्सा करो तुम तुम्हारे पास आयेंगे

याद रखना हम तुमसे दूर न जा पायेंगे।

Jitna bhi gussa karo tum tumhare paas aayenge

Yaad rakhna hum tumse dur na ja payenge

मैं तुम्हारे पास आता चला आऊंगा

तुमसे दूर मैं नहीं हो पाऊंगा।

Main tumhare paas aata chala aaunga

Tumse dur main nahi ho payunga

तेरी हर अदा मुझे मोहब्बत लगती है

जिंदगी में बस तेरी ही जरूरत लगती है।

Teri har adaa mujhe mohabbat lagti hai

Zindagi me bas teri hi zarurat lagti hai

मैं अपनी कहानियों में तेरा जिक्र करता हूं

तू दूर तो है फिर भी तेरा फिक्र करता हूं।

Main apni kahaniyon me tera zikr karta hoon

Tu dur toh hai phir bhi tera fikar karta hoon

हवाओ में कुछ आज नई महक आई है

लगता है हवा तुझे छुके मेरे पास आई है।

Hawaon me kuch aaj nayi mehak aayi hai

Lagta hai hawa chuke mere pass aayi hai

मोहब्बत तुमसे इस कदर हो गई है जाना

ख्वाब में हर रोज तुम्हारा काम है अब आना।

Mohabbat tumse is kadar ho gayi hai jana

Khwab mein har roz tumhara kaam hai ab aana

अन्य पढ़े – Ladki Kaise Pataye Formula in Hindi

निष्कर्ष – Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

दोस्तो उम्मीद है आपको यह लेख Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari पसंद आया होगा। इस लेख में दी गई शायरी को आप अपनी गर्लफ्रेंड या पार्टनर को इंप्रेस करने के लिए सुना सकते हैं या सोशल मीडिया के माध्यम से शेयर कर सकते हैं।

अगर आपको हमारे द्वारा लिखा हुआ यह लेख Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari पसंद आया होगा। आप अपने विचार हमे कमेंट्स सेक्शन में बताएं और इस लेख को अपने मित्रो और परिचितों के साथ भी शेयर करें।

अन्य पढ़े – Ladki ko Impress Kaise Kare

Frequently Answered Questions (FAQs)

गर्ल्स को कैसे इंप्रेस करे शायरी ?

दिल की हसरत जुबा पर आने लगी, 
जब से तुम्हे देखा जिंदगी मुस्कराने लगी, 
तुम देखो तो अपने दीवाने की दीवानगी, 
हर एक सूरत में तुम नजर आने लगी।

लड़की को इंप्रेस करने के लिए क्या लिखें ?

लड़की को इंप्रेस करने के लिए आप उनकी तारीफ करे। इसके लिए आप तारीफ योग्य शब्दो को चुने। दूसरा तरीका लड़की को इंप्रेस करने का है कि आप उन्हे शायरी लिखकर भेज सकते हैं।

लड़की को इंप्रेस करने के लिए क्या लिखें ?

किसी की तारीफ में आप उन्हे शायरी लिखकर भेज सकते हैं। आप चाहे तो शब्दो के माध्यम से भी उनका दिल जीत सकते हैं। जैसे क्यूट,ब्यूटीफुल,लवली आदि।

रूठे हुए प्यार को कैसे मनाए शायरी ?

मिलने को दिल तुमसे मेरा बेसबर है,
न मंजिल का पता न ही कोई खबर है।
बस तुम्हारी यादों में ही जिंदा हूं,
यह तुम्हारी मोहब्बत का असर है।


ALSO READ:


Posted

in

by

Comments

2 responses to “Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari | लड़की को इंप्रेस करने वाली 30+ शायरी”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *